Sybille Koch

Lehrperson für Kindertanz, Modern Jazz, Contemporary

Sybille Koch Brühlmann bringt ihre exzellenten Kenntnisse aus der „Jennifer Muller Technik“ in jeden Tanzstil ein und unterrichtet somit ausdrucksstarke Phrasen voller Leidenschaft und Eleganz.

Sie weckt in ihren Schülern das Künstlerische im Tanz, das Kribbeln und die Energie im Körper, wenn der Rhythmus in den Adern pulsiert. Bilder entstehen mit Bewegung und die Körpersprache widerspiegelt sich in der Musik.

Sybille Koch Brühlmann startete ihre vierjährige professionelle Ausbildung im zeitgenössischen Tanz mit dem „Contemporary Dance Study Program“ im Dance Loft Rorschach. Darauf folgte das Weiterbildungsjahr „Choreo-Dance Project“ an der Tanz-Theater-Schule in Zürich. Weiter tanzte sie unter anderem in der Kompanie „earthphish dance“, dem „Rigolo – tanzendes Theater“, im „3x1 Tanzkompanie“ und als Solotänzerin im Swiss-Team.

Seit 2002 unterrichtet und choreographiert sie für das „Dance Loft Rorschach“. An der Berufsschule für Tanz „ISA Jazz Dance Zürich“ ist sie seit über fünf Jahren für die Ausbildung der angehenden TanzlehrerInnen im Bereich „Modern Dance“ zuständig.

Erreichbar unter:

071 244 99 16 / 079 101 46 50