Valentina Kamnik

Musikschulleiterin VMS (MAS of Arts, Music-Management, Hochschule der Künste Bern)

Lehrperson für Kinderchor, Klavier, Musikalische Früherziehung, Musikalischer Grundkurs, Blockflöte, Ukulele

Primarlehrerin

Valentina Kamnik begeistert ihre Schüler mit viel Kreativität, grosser Vielfältigkeit und Elan. Ihr grosses Wissen an musikalischer Literatur lässt sie in ihren Unterricht einfliessen. Ihre Faszination für Instrumente aller Art – ihre Offenheit für alle Stilrichtungen und Epochen lässt sie in ihren Unterricht und in ihre Projekte der Musikschule einfliessen. Musik verbindet! Innerhalb der Musikschule, gemeinsam mit der Volksschule und weit darüber hinaus.

Ihre grosse Passion zur Musik verbindet sie mit ihrer Liebe zu Kindern, Menschen generell und zur eigenen Musikschule.

valentina.kamnik(at)gaiserwald.ch