Brigitte Hügli

Lehrperson für Klavier, E-Piano, Keyboard

Vormals sehr erfolgreiche und engagierte Lehrperson für Blockflöte, Ukulele, musikalische Früherziehung / Grundschule, Kinderchorleiterin, Schulentwicklerin

Brigitte Hügli unterrichtet seit über 40 Jahren Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Sie ist und bleibt „Musiklehrerin aus Leidenschaft“.

Damit ihre Schüler lange Spass und Freude am Instrument und am Musizieren haben, geht Brigitte Hügli auf die persönlichen Wünsche, Ziele und Fähigkeiten ihres Gegenübers ein. Bei ihr lernen die Schüler, was sie wirklich lernen wollen – jedoch immer mit einem definierten Ziel vor Augen.

Brigitte Hügli pflegt einen sehr freundschaftlichen Austausch zwischen Schülerschaft und deren Eltern. Beziehung zu Mensch und Musik, das ist ihr Credo.

Seit über 25 Jahren ist sie im Dienste unserer Musikschule tätig. Unermüdlich setzt sie ihr Wissen und Ihre Erfahrung für Ihre Schülerschaft und das Kollegium ein. Wir sind dankbar, dass sie auch über das Pensionsalter hinaus für uns tätig ist.

brigitte.huegli(at)huegli.co