Julia Gloor

Lehrperson für Violine

Mit knapp fünf Jahren begann sie ihren musikalischen Lebensweg an der Musikschule in Lustenau. Dort wurde sie bis zur Maturität gefördert. Anschliessend studierte sie an der Zürcher Hochschule der Künste ZHdK und schloss im Sommer 2014 mit Auszeichnung ihren „Master of Arts – in Music Pedagogy“ ab. Ihr zweites Masterdiplom „Master of Arts – Performance“ wird Julia im Juni 2017 an der Musikhochschule Luzern bei Isabelle van Keulen erlangen.

Julia Gloor ist ein frischer Wind in unserer Musikschule. Mit Herzblut unterrichtet sie kleine und grosse Geigenschülerinnen und – schüler, engagiert sich für das Zusammenspiel mit allen möglichen Formationen innerhalb der Musikschule. Ihre liebevolle und geduldige Art zu unterrichten spiegelt sich in der stetig wachsenden Schülerzahl wieder. Sie signalisiert Flexibilität, Offenheit und bringt viel didaktisches und methodisches Flair mit.

juliagloor90(at)gmail.com