Leitbild der Musikschule Gaiserwald

• Wir fördern die soziale, emotionale und intellektuelle Entwicklung unserer Schülerinnen und Schüler durch eine umfassende Musikausbildung.
  • Wir gewährleisten einen vielseitig gestalteten Musikunterricht und fördern die individuelle musikalische Kompetenz unserer Schülerinnen und Schüler.
  • Wir motivieren unsere Schülerinnen und Schüler durch ein vertrauensvolles Lernklima, Verlässlichkeit und Verbindlichkeit
  • Wir arbeiten als Teil des öffentlichen Bildungssystems mit anderen Bildungsträgern, kulturellen Institutionen und Vereinen zusammen.
  • Wir erfüllen den individuell zu gestaltenden Berufsauftrag kompetent und engagieren uns in öffentlichen Aktivitäten, Veranstaltungen und Konzerten.
  • Wir pflegen einen teamorientierten Führungsstil in einem Arbeitsklima, das Kreativität und Qualität fördert.
  • Wir schaffen ein kulturelles Umfeld, in dem die Schülerinnen und Schüler den Wert der musikalischen Bildung erkennen und schätzen lernen.
  • Wir sorgen für eine gute Infrastruktur mit optimalen Unterrichts- und Arbeitsbedingungen.